|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V.; OLIVEIRA, D. P. de; FERRIANI, L. M. |
Afiliação: |
GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; JOAO BOSCO VASCONCELLOS GOMES, CNPF; DALILA PERES DE OLIVEIRA, Bolsista da Sec. Ciên. Tec. Pr.; LEONARDO MIRANDA FERIANI, Bolsista da Sec. Ciên. Tec. Pr. |
Título: |
A saturação por bases dos solos da Província Patamarizada na Bacia Hidrográfica Paraná III - BHP III. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/SATURACAO-POR-BASES-DOS-SOLOS-DA-PROVINCIA-PATAMARIZADA-NA-BACIA-HIDROGRAFICA. Acesso em: 15 dez. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentro da BHP III a Província Patamarizada encontra-se representada nos vales dos subplanaltos Cascavel, Campo Mourão, Foz do Iguaçu e São Francisco, sobretudo, neste último onde perfaz a grande maioria das paisagens. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229516/1/Gustavo-A-SATURACAO-POR-BASES-DOS-SOLOS-DA-PROVINCIA-PATAMARIZADA-NA-BACIA-HIDROGRAFICA-PARANA-III-BHP-III.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200157 a 4500 001 2137980 005 2021-12-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURCIO, G. R. 245 $aA saturação por bases dos solos da Província Patamarizada na Bacia Hidrográfica Paraná III - BHP III.$h[electronic resource] 260 $aIn: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/SATURACAO-POR-BASES-DOS-SOLOS-DA-PROVINCIA-PATAMARIZADA-NA-BACIA-HIDROGRAFICA. Acesso em: 15 dez. 2021.$c2021 520 $aDentro da BHP III a Província Patamarizada encontra-se representada nos vales dos subplanaltos Cascavel, Campo Mourão, Foz do Iguaçu e São Francisco, sobretudo, neste último onde perfaz a grande maioria das paisagens. 650 $aSolo 700 1 $aGOMES, J. B. V. 700 1 $aOLIVEIRA, D. P. de 700 1 $aFERRIANI, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, A. A.; SILVA, R. S.; BANDEIRA, A. M. P.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N. |
Afiliação: |
ALLAN ANDRADE REZENDE; REBECA SANTA DA SILVA; ANDERSON MARQUE PINTO BANDEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC. |
Título: |
Efeito da gelatina sobre a viabilidade e fertilidade do sêmen refrigerado de ovinos santa inês. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 145-149. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A gelatina é uma proteína polipeptídica de alto peso molecular derivada de uma hidrólise parcial do colágeno. Tem sido utilizada no sêmen refrigerado de ovinos e algumas outras espécies com a finalidade de solidificar o diluidor. |
Palavras-Chave: |
Santa inês. |
Thesagro: |
Ovino; Reprodução Animal. |
Thesaurus NAL: |
Lambs. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009928/1/Efeito-da-gelatina-sobre-a-viabilidade-e-fertilidade.2012.p.145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200217 a 4500 001 2009928 005 2023-02-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, A. A. 245 $aEfeito da gelatina sobre a viabilidade e fertilidade do sêmen refrigerado de ovinos santa inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 145-149. 520 $aA gelatina é uma proteína polipeptídica de alto peso molecular derivada de uma hidrólise parcial do colágeno. Tem sido utilizada no sêmen refrigerado de ovinos e algumas outras espécies com a finalidade de solidificar o diluidor. 650 $aLambs 650 $aOvino 650 $aReprodução Animal 653 $aSanta inês 700 1 $aSILVA, R. S. 700 1 $aBANDEIRA, A. M. P. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aMARIA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|