Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/12/2021
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V.; OLIVEIRA, D. P. de; FERRIANI, L. M.
Afiliação:  GUSTAVO RIBAS CURCIO, CNPF; JOAO BOSCO VASCONCELLOS GOMES, CNPF; DALILA PERES DE OLIVEIRA, Bolsista da Sec. Ciên. Tec. Pr.; LEONARDO MIRANDA FERIANI, Bolsista da Sec. Ciên. Tec. Pr.
Título:  A saturação por bases dos solos da Província Patamarizada na Bacia Hidrográfica Paraná III - BHP III.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/SATURACAO-POR-BASES-DOS-SOLOS-DA-PROVINCIA-PATAMARIZADA-NA-BACIA-HIDROGRAFICA. Acesso em: 15 dez. 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentro da BHP III a Província Patamarizada encontra-se representada nos vales dos subplanaltos Cascavel, Campo Mourão, Foz do Iguaçu e São Francisco, sobretudo, neste último onde perfaz a grande maioria das paisagens.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229516/1/Gustavo-A-SATURACAO-POR-BASES-DOS-SOLOS-DA-PROVINCIA-PATAMARIZADA-NA-BACIA-HIDROGRAFICA-PARANA-III-BHP-III.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57947 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  25/02/2015
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, A. A.; SILVA, R. S.; BANDEIRA, A. M. P.; AZEVEDO, H. C.; MARIA, A. N.
Afiliação:  ALLAN ANDRADE REZENDE; REBECA SANTA DA SILVA; ANDERSON MARQUE PINTO BANDEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC.
Título:  Efeito da gelatina sobre a viabilidade e fertilidade do sêmen refrigerado de ovinos santa inês.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 145-149.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A gelatina é uma proteína polipeptídica de alto peso molecular derivada de uma hidrólise parcial do colágeno. Tem sido utilizada no sêmen refrigerado de ovinos e algumas outras espécies com a finalidade de solidificar o diluidor.
Palavras-Chave:  Santa inês.
Thesagro:  Ovino; Reprodução Animal.
Thesaurus NAL:  Lambs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1009928/1/Efeito-da-gelatina-sobre-a-viabilidade-e-fertilidade.2012.p.145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23971 - 1UPCAA - DDCD160
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional